На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

183 подписчика

Свежие комментарии

  • lady lyudmila
    Вот так старая дура ! Сначала надо думать о детях и их будущем. А потом за мужем ехать.Дети Пугачевой и ...
  • lakmus
    Складывается ощущение, что, куда они не сунутся, там начинается "мор". Видимо, другим странам стоит задуматься - нужн...Дети Пугачевой и ...
  • Янина Митусова
    И певицей была никакой, и психолог из нее - никакой…Покинувший Россию...

Валерия поделилась редким комментарием о подарках от Пригожина

Певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин в 2024 году отмечают 20-летний юбилей своего брака. Знаменитость дала фанатам редкий комментарий о подарках супруга.

Пара сыграла свадьбу в 2004 году и с тех пор они не расстаются. Пригожин занимается и творческой жизнью звезды. Согласно Voice, в семье звезд есть и свой подход к подаркам.

У нас все это в рабочем порядке происходит. Мы никогда не привязываемся с сюрпризами к каким-то календарным поводам. Это давно принято в нашей семье – и с моей стороны, и со стороны Иосифа. Мы любим делать друг другу сюрпризы вне праздников», — разоткровенничалась певица.

При этом у Валерии и Пригожина до сих пор нет общих детей. Однако детей супруги от первого брака продюсер любит как родных. Стоит напомнить, что в первом браке с Александром Шульгиным на свет появились трое детей певицы — дочь Анна и сыновья Артемий с Арсением.

Валерия просто обожает свою первую и единственную внучку Селин.

Ранее мы сообщали, что Пригожин рассказал о поддержке дочери, пережившей микроинсульт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх