На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Портрет Кейт Миддлтон на обложке глянца возмутил поклонников

Вдохновленная фотографиями герцогини на ее первом государственном банкете после коронации Карла III, британско-замбийская художница Ханна Узор создала яркий и уникальный портрет Кейт Миддлтон, однако поклонники королевской семьи его совсем не оценили.

Ее произведение, появившееся на обложке журнала Tatler, вызвало бурную негативную реакцию среди читателей глянцевого издания.

На портрете Миддлтон изображена в элегантном белом макси-платье Jenny Packham со струящейся накидкой. Дополняют образ роскошная тиара с рубинами, жемчужные серьги и кольцо. Представители издания отметили, что художница почтила стать, силу и достоинство принцессы Уэльской.

Когда не можешь встретиться с натурщиком лично, приходится смотреть на всё, что можно найти, и собирать воедино тонкие человеческие моменты, раскрытые на разных фотографиях, — заявила художница.

Однако поклонников королевской семьи возмутил портрет принцессы Уэльской.

«Это что, комикс?», «Кейт сама на себя не похожа», «Почему такой странный разрез глаз?», «Честно говоря, портрет ужасен»

Между тем, стало известно, что в ближайшее время герцогиня не будет возвращаться к публичным обязанностям. Ее изнурительная борьба с онкологическим заболеванием отразилась на ее жизни и внешнем виде. По словам источников, Кейт Миддлтон пытается сохранять спокойствие перед близкими, но ей по-прежнему очень тяжело.

Ранее мы сообщали, что Карл III встал на защиту онкобольной Кейт Миддлтон. Один из королевских биографов рассказал, как монарх трепетно оберегает принцессу Уэльскую.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх