На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Чем закончился суд Пелагеи с бывшим мужем

37-летняя певица Пелагея продолжает выяснять отношения с бывшим мужем 32-летним хоккеистом Иваном Телегиным в суде, несмотря на развод, который произошел в 2019 году.

Главным предметом споров являются алименты на их 7-летнюю дочь Таисию. После развода суд обязал Телегина выплачивать алименты в размере 1/4 его ежемесячного заработка, что хоккеисту показалось слишком большим.

В 2020 году Телегин подал иск с целью пересмотра установленной суммы. Недавно на сайте Московского городского суда появилась информация о новом решении по этому делу, хотя подробности пока не разглашаются. Вероятно, изменения могут быть связаны с тем, что в 2021 году у Телегина родился сын от модели Евгении Ноур. По закону, алименты на всех детей не должны превышать трети дохода, что означает, что каждый ребенок может претендовать максимум на 1/6 от зарплаты отца. Именно такой размер алиментов хоккеист предлагал выплачивать на содержание дочери.

Стоит отметить, что Пелагея уже одержала одну победу в судебном споре с бывшим мужем, касающуюся раздела совместно нажитого имущества.

Ранее мы рассказывали как живет певица Пелагея. Ее мама Светлана Ханова с самого детства прививала дочери любовь к музыке. Известно, что она намеревалась назвать дочь Пелагеей, но официально в свидетельстве о рождении было написано имя Полина. Это произошло из-за ошибки сотрудников ЗАГСа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх