На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

После смерти Миро в Сети заговорили о ее скором разводе с мужем иностранцем

В Сети недавно появилась информация о возможной гибели блогера Елены Мироненко, более известной как Лена Миро. Однако до сих пор эта информация не была подтверждена официальными источниками.

42-летняя Лена, проживающая в последнее время в США, якобы попала в аварию, впала в кому и так и не вышла из нее.

Согласно источнику, на похороны предполагаемо Лены прилетела ее мать, в то время как отец предпочел не присутствовать на церемонии по каким-то личным причинам.

Интересно, что уже более года Лена не публикуется в своем известном блоге в «Живом Журнале», и до сих пор остается загадкой, почему она прекратила эту деятельность. По слухам, она полностью посвятила себя семье и даже стала матерью.

Сегодня сообщества начали обсуждать ее развод с мужем из-за границы, Ричардом Хьюзом, за которого она вышла замуж около шести лет назад. Пользователи Интернета отмечают, что судебное разбирательство назначено на лето, что может пролить свет на ситуацию — жива ли Елена Миро.

Ранее Лена Миро активно обсуждала различных известных личностей, включая Викторию Боню. И когда появилась новость о возможной гибели Лены, Боня сделала заявление, выражая соболезнования и отмечая отсутствие злорадства.

Также певица Саша Зверева остро отреагировала на слухи о смерти Лены, упомянув, что, по ее мнению, Миро в свое время вызывала негативные эмоции. Следует отметить, что Саша также поделилась радостными моментами из своей жизни в социальных сетях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх