На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

183 подписчика

Свежие комментарии

  • lady lyudmila
    Вот так старая дура ! Сначала надо думать о детях и их будущем. А потом за мужем ехать.Дети Пугачевой и ...
  • lakmus
    Складывается ощущение, что, куда они не сунутся, там начинается "мор". Видимо, другим странам стоит задуматься - нужн...Дети Пугачевой и ...
  • Янина Митусова
    И певицей была никакой, и психолог из нее - никакой…Покинувший Россию...

Внук Пугачевой готов петь перед эмигрантами в Америке за 3,5 тысячи

Внук певицы Аллы Пугачевой, Никита Пресняков, тайно покинувший Россию во время частичной мобилизации и уехавший в США, вынужден по-разному зарабатывать на жизнь.

В России он исполнял свои песни на крупных концертных площадках, выходил на сцену Губернского театра и снимался в популярных телешоу на основных телеканалах страны. Теперь же он соглашается выступать для таких же как он эмигрантов, за скромные для себя 3600 рублей за билет.

Похоже, в поисках заработка за океаном Никита Пресняков принял решение возобновить свою музыкальную карьеру. Он объявил, что даст концерт в одном из баров Лос-Анджелеса перед аудиторией, состоящей из эмигрантов, таких же как он сам.

На концерте сын знаменитой певицы Кристины Орбакайте исполнит хиты 2000-х. Зрители должны будут приобрести билеты по цене 40 долларов, что эквивалентно 3600 рублей по текущему курсу. Никите буквально приходится собирать народ на свое выступление. Поклонники надеются, что скоро сын Владимира Преснякова вернется к выступлениям на больших концертных площадках. Люди беспокоятся, что талантливый музыкант пока не может найти свое место в Америке.

За пределами родной страны певец сильно скучает, о чем он сам признавался. Он то красит губы, то занимается скалолазанием, то катается на мини-байках по пустыне.

Ранее Никита говорил, что начал испытывать паранойю, живя в США. Сын Орбакайте даже пережил приступ паники на парковке из-за игрушечной уточки. Певец подумал, что на него намечена охота, и его автомобиль может быть взорван.

Кстати, по приезде в Америку Пресняков попробовал себя в режиссуре, снимая музыкальные клипы. Это трудоемкое и утомительное занятие, требующее много усилий. Никите приходится много бегать с камерой и много часов потратить на монтаж.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх