На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

183 подписчика

Свежие комментарии

  • lady lyudmila
    Вот так старая дура ! Сначала надо думать о детях и их будущем. А потом за мужем ехать.Дети Пугачевой и ...
  • lakmus
    Складывается ощущение, что, куда они не сунутся, там начинается "мор". Видимо, другим странам стоит задуматься - нужн...Дети Пугачевой и ...
  • Янина Митусова
    И певицей была никакой, и психолог из нее - никакой…Покинувший Россию...

Кудрявцева перенесла операцию и теперь находится в стационаре Минобороны РФ

Телеведущая Лера Кудрявцева столкнулась с неприятностями во время подготовки к новой передаче: неосторожные движения на съемочной площадке привели к травме.

52-летнюю ведущую доставили в больницу, где врачи строго запретили ей работать.

По словам Леры, она должна была выйти на сцену и немного пошалить, но вместо веселой игры случился несчастный случай. Первая помощь была оказана дежурным врачом, который применил лед, однако потом из-за серьезной травмы Лере потребовалась операция.

«Как сказал врач, бедро еще не вернулось на место, а нога уже приземлилась, и произошло скручивание. В итоге связка в колене порвалась, тазобедренная кость стукнулась о голень — отсюда еще и перелом. Теперь я точно знаю, что такое искры из глаз», — делилась подробностями произошедшего 52-летняя Кудрявцева в соцсетях.

Сегодня артистка сообщила подписчикам, что хирурги госпиталя Минобороны успешно исправили проблему с ногой, и теперь ей предстоит длительное восстановление.

«Символично сегодняшнему дню. Стационар Минобороны России. Одеяла, кружки, подушки с символикой. Вчера сделали операцию», — подписала она фото из больницы, размещенные на личных страницах в социальных сетях.

Стоит отметить, этот год для Леры Кудрявцевой начался непросто. «Я не знаю, чем я прогневила Бога. Что я делаю не так? Пытаюсь жить по совести, не желаю никому зла, работаю, помогаю всем, занимаюсь благотворительностью. Но то, что со мной происходит — это какой-то сюр», — размышляла артистка в блоге.

Этот год начался для Леры Кудрявцевой сложно. В своем блоге блондинка задавала вопросы о справедливости: несмотря на свою благотворительную деятельность, работу и честность, происходящие с ней события кажутся нелепыми.

В январе она удивила публику объявлением о разрыве с мужем, хоккеистом Игорем Макаровым из-за его алкогольной зависимости, что для многих стало неожиданностью.

И вскоре после этого Лера снова попала в центр внимания после того, как вылила воду в лицо участнице на шоу. Ситуация обострилась из-за недовольства ведущей по поводу поведения женщины, оставившей младенца в общественном туалете и приехавшей на шоу с извинениями перед сыном.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх