На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Губернатор Краснодарского края заявил об ударе по жилым зданиям и жертвах

Согласно информации губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева, средства противовоздушной обороны сбили над городом несколько беспилотников, фрагменты которых при падении нанесли серьёзные повреждения гражданским объектам.

В результате атаки был повреждён трёхэтажный многоквартирный жилой дом в Приморско-Ахтарске.

Все его жильцы были оперативно эвакуированы. На данный момент подготовлен пункт временного размещения для пострадавших граждан.

Со слов губернатора, есть раненые и уже погибшие, в том числе госпитализированы были двое детей и позже 6-летняя девочка скончалась в больнице, пишут РИА Новости.

Кроме того, выведена из строя подстанция, обеспечивающая электроснабжение значительной части города. Сейчас ведутся аварийно-восстановительные работы.

По сообщениям очевидцев, взрывы стали раздаваться около половины первого ночи. Сначала был слышен гул пролетающих беспилотников, а затем прогремело несколько сильных хлопков в районе местной подстанции. В результате пропали свет и вода в некоторых домах.

Один из упавших дронов нанёс значительные повреждения трёхэтажному жилому дому в микрорайоне МСО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх