На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

192 подписчика

Свежие комментарии

  • V K
    Замечательная книга, замечательные иллюстрации... А прокуратура, насколько мне известно, заявила, что никаких претенз...Книгу Григория Ос...
  • Владимир Петров
    Забыть надо про актёрика... Зачем он России? Зачем про него писать?Ивар Калныньш выс...
  • Boris Max
    И за чем нам надо знать о наркоторговке?Заслуженная артис...

В результате теракта в Иерусалиме погибли три человека

В Иерусалиме террористы напали на людей, стоявших на остановке. Жертвами стрельбы стали три человека.

Утром 30 ноября двое террористов расстреляли автобусную остановку, сообщила пресс-служба израильского МИД. Израильская полиция заявила, что сообщение о теракте со стрельбой поступило в 07:40 по местному времени.

В результате атаки погибли 73-летний мужчина, 60-летняя женщина и 24-летняя девушка. Шесть человек получили ранения, трое из них серьезно пострадали.

Стрелков ликвидировали, ими оказались 30-летний Ибрагим Нимер и 38-летний Мурад Нимер. Они братья, проживали в районе Цур Бахер в Восточном Иерусалиме.

По предварительным данным, нападавшие были связаны с ХАМАС и ранее отбывали сроки за преступления против безопасности Израиля.

На данный момент район нападения оцепили, начались обыски, «чтобы исключить наличие дополнительных подозреваемых».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх