На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

183 подписчика

Свежие комментарии

  • lady lyudmila
    Вот так старая дура ! Сначала надо думать о детях и их будущем. А потом за мужем ехать.Дети Пугачевой и ...
  • lakmus
    Складывается ощущение, что, куда они не сунутся, там начинается "мор". Видимо, другим странам стоит задуматься - нужн...Дети Пугачевой и ...
  • Янина Митусова
    И певицей была никакой, и психолог из нее - никакой…Покинувший Россию...

Роману Костомарову грозит еще одна ампутация

Роман Костомаров и Оксана Домнина честно рассказали, как сейчас обстоят дела со здоровьем спортсмена.

С января 2023 года чемпион ОИ в Турине перенес 16 операций, а также инсульт, сепсис, некроз, медикаментозную кому и серьезную потерю в весе. Однако выяснилось, что до конца некроз так и не удалось победить. Он продолжает развиваться на левой руке. Также на левой руке у спортсмена есть гематома, пишет издание «Комсомольская правда».

Оксана Домнина с большим ужасом вспоминает, что происходило в тот период, когда Роман находился в больнице.

Иммунитет был ослаблен полностью. Лейкоцитов — ноль. В этот момент у него выстрелила очень страшная бактерия — это гнойный стрептококк, который дал поражение конечностей, сепсис, — заявила фигуристка в шоу «Секрет на миллион».

В издании сообщают, что сейчас спортсмена может ожидать новая ампутация левой руки полностью. Отмечается, что сосуды работают только на определенных участках левой руки.

Сейчас Роман Костомаров проходит реабилитацию и не так давно фигурист появился на льду в рамках нового шоу Ильи Авербуха «Письма любви».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх