На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

171 подписчик

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    И на хер она нам нужна предательница и еще условия выставляет обосрала нас как только могла и еще условия выставляет ...Стеклов обратился...
  • Елена Коваль
    Когда- нибудь эта грязь уйдёт из инетаБузова раскритико...
  • Янина Митусова
    Осталось дождаться « одобрямс» Собчак и жизнь в стране наладится.Ивлеева прокоммен...

Наталия Гулькина раскрыла способ, как помолодеет к 60-летию

В конце февраля 2024 года экс-солистка группы «Мираж» будет справлять 60-летие. Певица намерена встретить грандиозный праздник во всеоружии.

Знаменитость решила внести изменения в свой рацион и отказалась от некоторых привычек. Она скорректировала свое питание, включив в него в основном овощи, зелень и индейку.

Могу съесть рыбку. Хотя говорят, что в ней много всего нехорошего содержится. Но с другой стороны: «А что тогда есть?», — отметила певица.

Певица признает, что на гастролях ей легче следить за питанием, так как нет нужды готовить. Со слов знаменитости, она может заказывать здоровую пищу, такую как лосось на пару и брокколи, пишет «Вокруг ТВ».

Кроме того, Гулькина приняла решение отказаться от алкоголя еще восемь месяцев назад. Певица объяснила свое решение тем, что она перестала наслаждаться таким видом досуга и не хочет больше чувствовать себя плохо утром. Теперь ей импонируют более полезные и здоровые привычки. Несмотря на уговоры знакомых, она решила придерживаться выбранного пути.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх