На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

183 подписчика

Свежие комментарии

  • lady lyudmila
    Вот так старая дура ! Сначала надо думать о детях и их будущем. А потом за мужем ехать.Дети Пугачевой и ...
  • lakmus
    Складывается ощущение, что, куда они не сунутся, там начинается "мор". Видимо, другим странам стоит задуматься - нужн...Дети Пугачевой и ...
  • Янина Митусова
    И певицей была никакой, и психолог из нее - никакой…Покинувший Россию...

Чемпионка ОИ Елена Вяльбе жестко ответила уехавшей из РФ Исинбаевой

Глава Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе заявила, что чемпионка ОИ по прыжкам с шестом Елена Исинбаева должна перестать выступать с оправданиями в публичном пространстве по теме своего отъезда из РФ.

Легендарная чемпионка ОИ считает, правильно, что Елена Исинбаева покинула РФ. Спортсменка припомнила чемпионке ОИ слова о том, что она является майором лишь номинально. Со слов Вяльбе, «ты у президента на груди плачешь, а потом Родину предаешь», пишет «Спорт-Экспресс».

Глава ФЛГР отдельно отметила, что никогда не сможет понять со стороны Елены Исинбаевой предательства в адрес родного для нее ЦСКА.

Да, это ее выбор, но я ее не пойму. Особенно из-за того, что она отреклась от ЦСКА. Для меня это еще более неприятно. А можно быть олимпийским чемпионом номинально?, — заявила Вяльбе.

Спортсменка считает, что Исинбаевой стоит закрыть рот и жить «в своей Испании».

Елена Исинбаева ранее сообщала, что МОК допустил ее до работы, так как проверка показала, что она не имеет отношения к российской армии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх