На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Виктория Исакова дала редкий комментарий о 8-летней дочери

Юрий Мороз и Виктория Исакова долго скрывали рождение дочери.

Актриса открыто рассказала о том, что ее дочь Варвара испытывала раздражение, когда к ним на улице подходили незнакомцы и просили сфотографироваться вместе. Более того, восьмилетняя девочка не могла понять, чем вызван такой повышенный интерес к ее матери.

Недавно актриса приняла участие в съемках фантастического кинофильма под названием «Сто лет тому вперед». По ее собственному признанию, она согласилась сыграть роль в этом проекте с целью вызвать у своей наследницы чувство гордости за маму.

Варя знала, что мама — какая-то актриса, к которой подходят люди на улице. Ее это раздражало: «Ну что такое, я не хочу, чтобы к тебе подходили, ты моя мама!». А тут она пошла в кино с одноклассниками, увидела трейлер и теперь очень ждет, когда мы с ней пойдем на премьеру, — заявила артистка.

Кроме того, Исакова похвасталась, что теперь ее дочь, наконец, осознала, кем является ее мать по профессии. Помимо этого, артистка поделилась, что Варвара ставит перед собой высокие цели и боится совершать ошибки, а когда что-то не получается, она сильно огорчается. Однако Виктория старается всячески поддерживать дочь и не оказывать на нее давление.

Со слов артистки, в любой ситуации она принимает сторону дочери.

Ранее мы сообщали, что дочь Богомолова кардинально поменяла имидж. Стоит напомнить, что матерью дочери режиссера является Дарья Мороз.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх