На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Пригожин назвал главную ошибку Пугачевой в эмиграции

Продюсер Иосиф Пригожин выразил свое мнение о поведении народной артистки РФ Аллы Пугачевой после того, как она уехала из России. По его словам, 74-летняя певица имела полное право уехать за молодым мужем. Однако, по мнению продюсера, критика со стороны Пугачевой в адрес других коллег, которые остались в России, была неуместной.

Иосиф Пригожин отметил, что высказывания артистки за последние два года «вызывают оторопь».

Пригожин подчеркнул, что Алла Пугачева когда-то была одной из самых влиятельных фигур в российской шоу-бизнесе. Он уверен, что если бы певица осталась в России, она бы сохранила свое влияние. Однако, выбрав другой путь, она разочаровала многих.

«Когда великая женщина, поющая: «Живи спокойно, страна, я у тебя одна», оставляет эту страну и уезжает за мужем — это понятно, но она совершает большую ошибку, критикуя всех, кто остался и кто не может себе позволить уехать по многим причинам. И то, что эта умная женщина позволила себе сделать за последние два года, вызывает оторопь, потому что это не соответствует ее образу и масштабу личности, это разочаровало и уже неинтересно», — высказался Пригожин в интервью порталу NEWS.ru.

Недавно поведение Пугачевой вызвало негативные отклики. Она называла россиян «рабами и холопами» и заявляла, что все «нормальные» люди уехали из страны и не собираются возвращаться. Это привело к конфликту с певцом Стасом Михайловым, который критиковал эмигрировавших артистов. В ответ на его слова, Пугачева выразила свой гнев и отказалась возвращаться в Россию.

«Сам артист из себя ничего не представляет. Они должны понимать две простые вещи: во-первых, Россия их сделала значимыми и узнаваемыми людьми. Как только они перестанут это понимать, их не будет как личности. Во-вторых, простая вещь: они на коленях все еще приползут и будут стоять у России, и целовать ноги»,  — заявил Михайлов. При этом он не упоминал конкретно Пугачеву, а имел в виду всех уехавших за границу артистов.

В ответ Примадонна  разразилась гневной речью.

«Стасик Михайлов, что это с тобой? Это я  —  безголосая певица, старенькая Алла Пугачева. Да я бы встала перед тобой на колени, да ноги не те», — заявила певица. А после этого сообщила, что нормальные люди не собираются возвращаться в Россию. Она посоветовала Михайлову «зарабатывать, пока может».

Иосиф Пригожин призвал к пониманию и уважению других артистов, несмотря на разногласия. Он выразил надежду, что конфликт между Пугачевой и Михайловым удастся уладить.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх