На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

192 подписчика

Свежие комментарии

  • V K
    Замечательная книга, замечательные иллюстрации... А прокуратура, насколько мне известно, заявила, что никаких претенз...Книгу Григория Ос...
  • Владимир Петров
    Забыть надо про актёрика... Зачем он России? Зачем про него писать?Ивар Калныньш выс...
  • Boris Max
    И за чем нам надо знать о наркоторговке?Заслуженная артис...

Ургант поделился редкими кадрами 16-летней дочери

Нина Ургант является старшей дочерью шоумена. Иван Ургант нечасто делится с фанатами ее снимками.

В семье известного телеведущего и его супруги Натальи Кикнадзе отмечается радостное событие – старшая дочь Нина празднует свой 16-летний юбилей. Счастливый отец нашел трогательные слова, чтобы поздравить именинницу, обыграв строки из знаменитой поэмы Владимира Маяковского «Облако в штанах».

У меня в бороде ни одного прямого волоса, Но и пищи остатков нет в ней! Мир удивив мощью Нинкиного голоса, иду — с красивой, Шестнадцатилетней! — написал Ургант.

Шоумен поделился фотографиями повзрослевшей Нины, которая предстала в ярком длинном платье с распущенными кудрявыми волосами, легким макияжем и яркой красной помадой на губах. Девушка позировала отцу, задумчиво глядя вдаль, расположившись на диване под открытым небом.

Кроме того, Ургант показал редкий снимок из ее детства. Стоит отметить, что Кикнадзе и Ургант воспитывают двоих совместных детей.

Старшую дочь телеведущий назвал в честь своей знаменитой бабушки, звезды фильма «Белорусский вокзал», актрисы Нины Ургант. А младшей наследнице, 8-летней Валерии, он дал имя своей матери, заслуженной артистки России Валерии Киселевой.

Недавно Ургант попал в скандал: его имя неожиданно исчезло из афиш концерта, посвященного 100-летию Булата Окуджавы в Концертном зале имени Чайковского в Москве. Вскоре после этого инцидента телеведущий уехал в Грузию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх