На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Бориса Клюева не смогли заменить в перезапуске «Ворониных»

Телеканал СТС объявил о перезапуске популярного сериала «Воронины», который теперь выйдет под новым названием «Костя-Вера». Однако, изменения в сюжете ситкома не ограничиваются только названием.

Первая серия нового сезона порадует зрителей неожиданным поворотом — похоронами Николая Воронина, одного из главных персонажей, сыгранного актером Борисом Клюевым, ушедшим из жизни четыре года назад.

По сообщениям близких к сериалу источников, создатели проекта не смогли найти замену ушедшему актеру, и теперь решили исключить персонажа Николая из сюжета, уделяя первый эпизод памяти этому талантливому актеру.

Актерский состав сериала также обновится — 22-летняя Карина Орлова получила роль повзрослевшей Маши Ворониной. В то же время Мария Ильюхина, исполнявшая эту роль десять лет, была огорчена тем, что ей не предложили продолжить участие в сериале, хотя она была готова к съемкам.

Ее недоумение и обида на ситуацию были выражены в социальных сетях, где она назвала произошедшее предательством.

«Меня решили не уведомлять об этом событии. А самый кринж ситуации в том, что я увидела референс со своей фотографией и объявление, что ищут актрису на мою роль… И при том, что я действующая артистка и была бы только рада вернуться в сериал. Я в прекрасных отношениях со всей съемочной группой… Можно долго продолжать… Но это большое предательство по отношению ко мне!» — возмущалась 20-летняя девушка в соцсетях.  К слову, на роли подросших близнецов Филиппа и Кирилла также приглашены другие актеры.

Создатели пока не раскрывают подробности сюжета обновленного сериала, за исключением того, что за режиссуру возьмется опытный Артур Румынский, известный по другим успешным проектам. Первый сезон нового сериала, состоящий из 13 эпизодов, планируется к выходу в 2025 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх