На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Линдт рассказала, как Золотухин отреагировал на ее беременность

Последняя любовь Валерия Золотухина, актриса Ирина Линдт, рассказала, что тогда беременность и рождение ребенка не входило в ее планы. При этом, узнав о том, что скоро станет отцом Золотухин задал лишь один вопрос.

Звезда театра и кино Ирина Линдт вспоминает, как сообщила своему избраннику, актеру Валерию Золотухину, о своей беременности.

Пара впоследствии стала родителями сына Ивана, который сейчас уже достиг 19-летнего возраста и невероятно похож на своего отца. Линдт вспомнила, как пришла и села на диван перед легендарным актером, сообщив ему о беременности.

Его лицо надо было просто видеть, он отвернул голову, невозможно было что-нибудь прочитать по этому лицу. Единственное, что он сказал: «Надеюсь, от меня?»» — поделилась Линдт.

Молодой человек, подобно своим родителям, также решил связать свою жизнь с актерским ремеслом. Ивана порой смущает его сильное внешнее сходство с отцом, однако он научился спокойно реагировать на постоянные сравнения с Валерием Золотухиным, пишет The Voice.

Ирина Линдт подчеркивает, что с большим уважением относилась к супруге своего избранника. Несмотря на то, что Валерий Сергеевич и его официальная жена Тамара давно жили скорее как родственники, чем как муж и жена, он не ушел из семьи.

Ранее мы сообщали, что Ирина Линдт рассказала о новой борьбе за наследство Золотухина. Актриса отметила, что 11 лет наследника удалось договориться, однако сейчас возникли сложности. Правда, Линд в  шоу «Секрет на миллион» не стала уточнять, какие именно.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх