На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

192 подписчика

Свежие комментарии

  • Анастасия Гончарова
    не надо было связываться с таким уродом который бегал по берегу как трусливая курица и ничего не предпринимал😡Обнаружено тело 2...
  • Александр Денисов
    Дома надо питаться, а не тащить в рот всякую дрянь.Звезда «Диверсант...
  • lady lyudmila
    Она его взбодрит. Будет бегать на старости лет. И детеныша родит. Фсе.Звезда «Дома-2» В...

Младшая дочь Урганта стала «двойником» своей бабушки

45-летний телеведущий Иван Ургант показал свою восьмилетнюю дочь Валерию в ее день рождения. Поклонники отметили, что она стала очень похожа на маму шоумена.

Дочь Валерия появилась у Урганта и его супруги Натальи Кикнадзе в сентябре 2015 года. Это случилось через семь месяцев после того, как телеведущий похоронил свою любимую маму — актрису Валерию Киселеву.

Девочку назвали в честь бабушки, и теперь с каждым годом все удивляются как ребенок все больше на нее похож.

Телеведущий дорожит своими близкими и редко выставляет семейные снимки. Напомним, что впервые он был женат на Карине Авдеевой, затем более пяти лет жил в гражданском союзе с ведущей MTV Татьяной Геворкян. Регулярно навещая отца и бабушку в Санкт-Петербурге, Иван однажды встретил Наталью Кикнадзе, с которой дружил в школьные годы во время обучения в гимназии при Русском музее. Шоумен уже не раз говорил, что женат в последний раз, Наталью он считает любовью всей своей жизни.

Дочь Кикнадзе Эрику он принял как свою. Также в 2008 году у пары родилась дочь Нина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх