На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Макаревич* пожаловался на жизнь в Израиле

Музыкант Андрей Макаревич* с 2022 года с женой и сыном проживает в Израиле. Однако многие моменты ему не нравятся.

Макаревич* уже третий год проживает в Израиле. Вместе со своей супругой он воспитывает сына Эйтана, который родился 30 марта 2022 года. Народный артист России сравнивает свою жизнь в Израиле и Москве, отмечая, что есть аспекты, которые ему больше всего не нравятся в своей новой стране.

Мне не нравится то, что какие-то вещи делаются очень медленно. Возможно, если ты с этим родился и с этим живешь, ты к этому привыкаешь. Но если у тебя была возможность сравнить с другими скоростями, это, конечно, обламывает, — написал Макаревич*.

Макаревича* возмущает не только то, что мастера нужно ждать так долго. Музыканта поражают цены на различные услуги.

Бывший ведущий популярной телепередачи «Контрольная закупка» на Первом канале и бывший партнер Леры Кудрявцевой по шоу «Звезды сошлись» на НТВ, Антон Привольнов, также живет в Тель-Авиве с июля 2022 года и поддерживает Макаревича*.

Со слов Привольного, у его знакомых перестала работать канализация в шабат в Иерусалиме. За ремонт они были вынуждены отдать больше 36 тыс. рублей.

Ранее мы сообщали, что Макаревича* проверят на экстремизм после его общения с фейковым Зеленским. Думая, что разговаривает с президентом Украины, рок-музыкант выложил все, как на духу.

*признан иноагентом в РФ.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх