На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

183 подписчика

Свежие комментарии

  • lady lyudmila
    Вот так старая дура ! Сначала надо думать о детях и их будущем. А потом за мужем ехать.Дети Пугачевой и ...
  • lakmus
    Складывается ощущение, что, куда они не сунутся, там начинается "мор". Видимо, другим странам стоит задуматься - нужн...Дети Пугачевой и ...
  • Янина Митусова
    И певицей была никакой, и психолог из нее - никакой…Покинувший Россию...

Уехавший в Латвию Смольянинов* вынужден зарабатывать на жизнь в кафе

Звезда фильма «9 рота» Артур Смольянинов спешно покинул Россию после начала событий на Украине. Актер, который оставил в родной стране двоих детей на бывшую жену Дарью Мельникову, буквально клялся, что его ноги его больше не будет в этой стране.

Покинув Россию, где Смольянинов неплохо зарабатывал за счет многочисленных ТВ-пректов, 40-летний актер был в восторге, рассказывая об обширных возможностях за границей и своем новом начале. Помня о многочисленных предложениях работы, он выбрал самое привлекательное —  возможность поработать в США.

Однако оказалось, что ожидания и реальность не совпали. В итоге Артур осел в Риге, где бездействовал без работы. Не получая кино-ролей и не найдя места в местных театрах, он решил обратиться к музыке. По информации из Telegram-канала Russian Fox, он теперь зарабатывает на жизнь, исполняя песни собственного сочинения под гитару в кафе. Вместе с пианистом они представляют коллектив « cheLovek».

Изначально у группы было больше участников, но большинство из них покинули коллектив. Летом они зарабатывали в переходах, а теперь площадку для выступлений поменяли на кафе. Неизвестно, сколько им платят за выступления.

Напомним, в России у Артура Смольянинова остались его мать, больной брат, бывшая жена — актриса Дарья Мельникова и двое детей. По словам матери, у Артура нет недвижимости или сбережений на родине. В социальных сетях Дарья сообщила о покупке квартиры в ипотеку для себя и детей. Судя по всему, кредит ей приходится выплачивать самой. Звезда «Папиных дочек» даже решила искать дополнительный источник дохода, предлагая свои услуги в качестве репетитора для абитуриентов, собирающихся поступать в театральные вузы.

*Признан в России лицом, выполняющим функции иностранного агента, внесен в список террористов и экстремистов.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх