На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

183 подписчика

Свежие комментарии

  • lady lyudmila
    Вот так старая дура ! Сначала надо думать о детях и их будущем. А потом за мужем ехать.Дети Пугачевой и ...
  • lakmus
    Складывается ощущение, что, куда они не сунутся, там начинается "мор". Видимо, другим странам стоит задуматься - нужн...Дети Пугачевой и ...
  • Янина Митусова
    И певицей была никакой, и психолог из нее - никакой…Покинувший Россию...

Поплавская объяснила, как Ивлеевой «отмыться» от «голой вечеринки»

Уже два месяца прошло с того момента, как состоялась скандальная вечеринка с участием звезд в клубе «Мутабор». Однако некоторые гости до сих пор сталкиваются с последствиями. Организатор мероприятия — блогер Настя Ивлеева с тех пор испытала множество трудностей, а в последнее время избегает публичности, не ведет активную жизнь в социальных сетях и пытается разрешить возникшие проблемы в своем бизнесе.

Поклонники Ивлеевой беспокоятся за ее будущее, надеясь, что она сможет справиться со сложившейся ситуацией. По мнению Яны Поплавской, звезды фильма «Красная шапочка», у Ивлеевой была возможность исправить ситуацию и показать себя с лучшей стороны, учитывая ее предыдущий успех с участием в сериале «Монастырь».

«Она сыграла женщину, которая приходит к Богу. И я подумала: Господи, провидение Божье, дали человеку сыграть такую роль. Но чуда не произошло. Все свалилось в то, что мы с вами видели — в «Мутабор» и эту мерзость», — заявила Поплавская.

Между тем, Поплавская дала совет — что же сделать Насте в трудной ситуации.

«Вернуться к своим началам. Стать опять маникюршей, пойти учиться, получить высшее образование. Хотя, я думаю, взрослому человеку это не поможет, в том плане, что нутро у нее не поменяется», — сказала актриса «Комсомольской правде».

До проведения скандальной вечеринки у Ивлеевой было несколько успешных бизнес-проектов в социальных сетях, а также компания по производству закусок и газированных напитков. Ее доход достигал 500 миллионов рублей, но на данный момент все эти проекты приостановлены.

Недавно распространилась информация, что Ивлеева может отправиться на Донбасс, однако общественность неоднозначно относится к этой идее. Певец Юрий Лоза, выступающий за традиционные ценности, считает, что поездка в Новороссию должна быть прерогативой, а не обязательством.

Лоза утверждает, что никто бы не возмущался вечеринкой, если бы звезды, явившиеся туда, не демонстрировали свое богатство, включая бриллианты стоимостью 20 миллионов рублей, что вызывало раздражение у публики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх