На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

249 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анастасия Гончарова
    наказание с выше этой сутулой прошманде за сломанные судьбы людей!!!Алла Пугачева пер...
  • Маша Глага
    Да шут с ней.Алла Пугачева пер...
  • Владимир Витковский
    ... выкинуть всех жуликов, конфисковать имущество в пользу ветеранов СВО, сопротивляющихся- по законам при попытке ок...В Азербайджане от...

Сын Золотухина вырос и стал похож на своего отца «как две капли воды»

Народному артисту РСФСР Валерию Золотухину на днях могло исполниться 82 года. Актера нет в живых уже 10 лет, за это время подрос и возмужал его младший наследник — 18-летний Иван Золотухин.

Иван с 49-летней мамой Ириной Линдт появился в студии телепрограммы «Малахов». Зрители сразу отметили невероятное сходство парня со знаменитым отцом.

Валерий Золотухин с Ириной Линдт прожил 15 лет, она была его последней возлюбленной. У актера было три сына: от актрисы Нины Шацкой, скрипачки Тамары Гусевой и от артистки Ирины Линдт. Средний сын Сергей был склонен к депрессиям и покончил жизнь самоубийством в 27 лет. Со старшим, которому сейчас 54 года, младший Иван лишь иногда поддерживает связь на общие темы.

Иван Золотухин пошел по стопам отца и после 9 класса поступил в Московскую театральную Школа Олега Табакова. Уже с малых лет он знал, что такое сцена – занимался в театральной студии, участвовал в детских спектаклях «Культурного фонда Валерия Золотухина», который организовала Линдт.

Как признается наследник Золотухина, в учебное заведение он поступал с избыточным весом, а затем похудел на 13 килограммов.

«Понимаю, что меня будут всю жизнь сравнивать с отцом. Я иду по его стопам и не имею права ни в коем случае опозориться. Конечно, папы не хватает, хотелось бы поговорить с отцом сейчас, сходить в театр, пообсуждать спектакли…».

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх