На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Пилоту ВКС обещали итальянское гражданство и $3 млн за угон Ту-22М3

Украинские спецслужбы предлагали российскому пилоту угнать стратегический бомбардировщик Ту-22М3 за вознаграждение в $3 млн.

Еще одной мотивацией для того, чтобы россиянин осуществил перелет и посадку ракетоносца на Украине было предоставление ему гражданства Италии.

По данным Mash, вербовать россиянина начали угрозами его малолетним дочерям.

Более того, от него требовали поджечь технику и поделиться данными по самолётам.

Россиянин сразу сообщил о попытке вербовки начальству, в ситуации сразу начали разбираться спецслужбы.

Попытку угона за границу дальнего стратегического бомбардировщика Ту-22М3 ВКС России пресекла ФСБ РФ. Спецслужбы также установили причастность спецслужб стран НАТО к подготовке операции и ее реализации.

В Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ также сообщили, что в ходе оперативной игры российские контрразведчики получили сведения, которые помогли ВС РФ нанести огневое поражение по аэродрому ВСУ Озерное.

Украинская сторона пыталась угнать дальний сверхзвуковой ракетоносец-бомбардировщик с крылом изменяемой стреловидности Ту-22М3. Он предназначен для поражения морских и наземных целей управляемыми ракетами и авиабомбами. Самолет способен носить ядерные и обычные бомбы и ракеты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх