На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

183 подписчика

Свежие комментарии

  • lady lyudmila
    Вот так старая дура ! Сначала надо думать о детях и их будущем. А потом за мужем ехать.Дети Пугачевой и ...
  • lakmus
    Складывается ощущение, что, куда они не сунутся, там начинается "мор". Видимо, другим странам стоит задуматься - нужн...Дети Пугачевой и ...
  • Янина Митусова
    И певицей была никакой, и психолог из нее - никакой…Покинувший Россию...

Кравченко рассказала, как хотела отбить Добронравова во время съемок «Сватов»

Актеры Татьяна Кравченко и Федор Добронравов много лет снимались вместе в популярном сериале «Сваты». Недавно Кравченко призналась, что мечтала о романе со своим коллегой.

Артисты в сериале сыграли семейную пару Валентины и Ивана Будько. Кравченко откровенно призналась, что во время съемок увлеклась Добронравовым и не прочь была закрутить с ним роман, однако актер был женат и не хотел предавать супругу, с которой прожил много лет и воспитал двоих сыновей, который выбрали актерскую стезю.

На третьих «Сватах» я влюбилась в Федора. Мы с ним в кадре все время лежали в койке, и я без конца готовила для него. Это же главные признаки семейной жизни, как тут не влюбиться? В него нельзя не влюбиться, он обладает удивительным обаянием, там, где Федя, — там смех, — вспоминает актриса.

Согласно StarHit, Кравченко отметила, что в тот момент очень переживала, делала маски и пыталась флиртовать с коллегой. Артистка уточняет, что она была рада бы роману, так как сама на тот момент была не замужем, но Добронравов остался верен семье.

Ранее мы сообщали, что звезда «Сватов» Феклистов раскритиковал Машкова и Миронова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх