На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

183 подписчика

Свежие комментарии

  • lady lyudmila
    Вот так старая дура ! Сначала надо думать о детях и их будущем. А потом за мужем ехать.Дети Пугачевой и ...
  • lakmus
    Складывается ощущение, что, куда они не сунутся, там начинается "мор". Видимо, другим странам стоит задуматься - нужн...Дети Пугачевой и ...
  • Янина Митусова
    И певицей была никакой, и психолог из нее - никакой…Покинувший Россию...

БПЛА врезался в жилой дом в Петербурге: 100 человек эвакуировано

В небе над Санкт-Петербургом рано утром прогремел взрыв. Согласно сообщениям местных жителей, они услышали гул мотора непосредственно перед инцидентом.

Очевидцы утверждают, что они видели яркую вспышку в небе и услышали звук взрыва в районе Пискарёвского проспекта. Рядом с одним из пятиэтажных зданий местные обнаружили обломки, предположительно, принадлежащие БПЛА.

Согласно Telegram-каналу Mash, на месте инцидента находятся экстренные службы. Информации о пострадавших пока нет, однако известно, что из пятиэтажного дома эвакуированы 100 человек.

По меньшей мере пять квартир получили повреждения, и эти здания, а также соседнее, были отключены от электричества.

Вероятной целью БПЛА являлась нефтебаза Ручьи, находящаяся на северо-востоке Петербурга. Расстояние от места падения обломков до нее составляет менее одного километра.

Стоит отметить, что инциденты с БПЛА редки в Петербурге, однако ранее дроны уже пытались атаковать нефтяной терминал. Тогда сообщалось о трех сбитых БПЛА.

Ранее мы сообщали, как получить компенсацию за разрушения после атаки БПЛА от государства.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх