На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

183 подписчика

Свежие комментарии

  • lady lyudmila
    Вот так старая дура ! Сначала надо думать о детях и их будущем. А потом за мужем ехать.Дети Пугачевой и ...
  • lakmus
    Складывается ощущение, что, куда они не сунутся, там начинается "мор". Видимо, другим странам стоит задуматься - нужн...Дети Пугачевой и ...
  • Янина Митусова
    И певицей была никакой, и психолог из нее - никакой…Покинувший Россию...

Звезде сериала «Ранетки» Яковлеву грозит три года тюрьмы

Стало известно о задержании актера Юрия Яковлева, который ранее участвовал в съемках популярного сериала «Ранетки».

В настоящее время 31-летний Юрий находится под стражей по обвинению в незаконном хранении и транспортировке запрещенных веществ, сообщает SHOT. В случае доказательства вины, ему грозит до трех лет тюремного заключения.

К слову, за последние годы Юрий Яковлев не принимал участие в киноиндустрии. Последний фильм с его участием был выпущен еще в 2011 году. На сегодняшний день у актера насчитывается 16 работ в кино. Среди наиболее известных  —  сериалы «Ранетки», «Папины дочки», «Улицы разбитых фонарей».

Несмотря на это, его поклонницы по-прежнему высказывают свою любовь в социальных сетях и даже проявляют желание выйти за него замуж. Сам Юрий Яковлев предпочитает сохранять личные и профессиональные факты своей жизни в тайне.

В начале этого года звезда «Триггера» и «Каменской» Анатолий Руденко был задержан сотрудниками ГИБДД вместе с пакетиком наркотиков. Сам актер попытался оправдаться тем, что якобы подобрал на улице пакетик с неизвестным веществом, думая, что это отрава для собак. А вот зачем в таком случае он спрятал опасную находку в свое белье, Руденко не пояснил. Сообщалось, что актеру может грозить до трех лет тюрьмы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх