На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

183 подписчика

Свежие комментарии

  • lady lyudmila
    Вот так старая дура ! Сначала надо думать о детях и их будущем. А потом за мужем ехать.Дети Пугачевой и ...
  • lakmus
    Складывается ощущение, что, куда они не сунутся, там начинается "мор". Видимо, другим странам стоит задуматься - нужн...Дети Пугачевой и ...
  • Янина Митусова
    И певицей была никакой, и психолог из нее - никакой…Покинувший Россию...

Бузова раскритиковала Ивлееву за мнение о послании президента

Президент России Владимир Путин 29 февраля выступил с ежегодным посланием к Федеральному собранию. Инициативы главы государства произвели сильное впечатление на блогера Настю Ивлееву, чья деятельность сегодня по сути приостановлена после скандальной вечеринки.

В своем личном блоге Ивлеева призналась, что впервые следила за этой трансляцией, ставшей уже традиционной за много лет. Звезда соцсетей отметила, что получила много полезной информации из выступления Владимира Путина.

«Последние месяцы стараюсь разобраться во многих вопросах, которым раньше не уделяла внимание. Инициативы и проекты, которые были озвучены, мне искренне отзываются и я знаю, что пойду за них голосовать», — написала в соцсетях 32-летняя блогер.

Эти слова вызвали недовольство у телеведущей Ольги Бузовой.

«Для меня странно, когда осознанный человек, которому за 30, впервые смотрит обращение президента», — заявила Бузова.

Артистка считает, что Насте Ивлеевой стоит активно участвовать в общественной жизни и следить за текущими политическими происшествиями, в свои-то 32 года.

«Не нормально жить в нашей стране и не смотреть, не слушать, что говорит президент Путин. Тут никакой бадлон (водолазка, — прим. ред.) реально не поможет. Я просто в шоке! И эта женщина являлась лидером мнений и публично осуждала меня. Иногда реально лучше молчать, чем говорить», — заявила Бузова.

Напомним, после скандальной вечеринки, состоявшейся в конце прошлого года в одном из ресторанов столицы, Настю Ивлееву подвергли массовой критике. Она лишилась поддержки крупных компаний, а кинопроекты, в которых она могла участвовать, вероятно, не увидят свет в ближайшем будущем. Сама Настя уже неоднократно извинялась за проведенное скандальное событие, которое произошло в неподходящее для России время.

«Такое в моей жизни впервые… Не знаю, как с этим существовать. У меня нет коллег, друзей, товарищей, которые могли бы заступиться за меня в этом вопросе, помочь. Честно говоря, я даже рада. Считаю, что это к лучшему», — говорила сквозь слезы Ивлеева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх