На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

248 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Герасименко
    "Председатель совета по развитию Российско-Оманского бизнеса при Правительстве Москвы"! Никуя себе! Сколько же бездел...Предсказано будущ...
  • Serge
    Да, не на того напала. Или тот быстренько свалил?Тигровая акула на...
  • Александр Ляшенко
    Ну, как она ошиблась, ведь Макар то рядом был!🐋Тигровая акула на...

Мужчина умер в Московском зоопарке после укуса ядовитой змеи

В Московском зоопарке один из сотрудников учреждения скончался после укуса ядовитой змеи. сообщает РБК. Инцидент произошел во время кормления рептилий. Несмотря на срочную помощь, оказанную на месте происшествия, спасти мужчину не удалось.

«На место происшествия были сразу вызваны три бригады скорой медицинской помощи.

Однако спасти пострадавшего не удалось», — сообщили в зоопарке.

Администрация зоопарка выразила соболезнования родным погибшего и пообещала предоставить всю необходимую поддержку семье. Кроме того, будет проведено служебное расследование трагического инцидента.

По данным телеграм-канала Baza, причиной смерти стала аллергическая реакция, вызвавшая анафилактический шок, а смерть наступила всего через несколько минут. Медики, прибывшие на место, лишь зафиксировали смерть пострадавшего.

По информации источников, змея напала на сотрудника сразу после того, как он открыл дверцу террариума.

Недавно был зафиксирован рост спроса на змей как домашних питомцев. В частности, в декабре 2024 года продажи рептилий в некоторых магазинах увеличились в три раза, причем наиболее популярными стали маисовые полозы, калифорнийские молочные змеи и королевские питоны, благодаря их яркому внешнему виду и сравнительно небольшим размерам.

Ранее в Москве в квартиру прокралась агрессивная красная змея.

 

Ссылка на первоисточник
наверх