На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Евгений Папунаишвили показал годовалого сына

В декабре 2023 года известный хореограф Евгений Папунаишвили ошеломил фанатов, объявив о своей женитьбе и рождении сына. Сейчас наследнику танцора уже год, и он уже начал делать первые шаги.

Полгода назад 42-летний Евгений Папунаишвили рассказал о серьезных изменениях в своей личной жизни. Он поведал, что снова обрел счастье в браке с красавицей по имени Галина, которая подарила ему сына.

Пара назвала мальчика Лукьяном.

Старшая дочь Евгения от предыдущего брака с Салимой Бижабер с радостью приняла нового члена семьи. Танцор тогда написал, что его наследница и дочь супруги от первого брака рады, что у них есть брат.

Недавно звезда порадовал своих поклонников видеозаписью, на которой запечатлены первые шаги малыша. При этом ребенок, как и подобает сыну артиста, танцевал во время своего первого опыта ходьбы.

Первые шаги и сразу в правильном ощущении, — подписал кадры счастливый отец.

Напомним, что новость о разводе Евгения Папунаишвили с первой женой стала известна осенью 2020 года. По информации источников, хореограф не встречался с супругой и дочерью с весны того же года. Спустя несколько месяцев сам танцор подтвердил факт расставания.

После заявления бывшего мужа высказалась и Салима Бижабер. Женщина раскрыла, что решила уйти от Евгения из-за его неверности. Она также добавила, что их отношения испортились к концу брака. Со слов Бижабер, измены появились лишь в финале.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх