На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Михаилу Ефремову отказали в УДО

Михаил Ефремов не будет освобожден из колонии в Белгородской области по условно-досрочному освобождению. У артиста были обнаружены нарушения.

Сообщается, что Ефремов был наказан за два нарушения правил в исправительной колонии, что отразилось на его характеристике, которая предоставляется комиссии, принимающей решение по УДО.

Адвокат Александр Добровинский, выступая от имени Михаила Ефремова, передал предложение о возможности его досрочного освобождения родственникам погибшего в ДТП Сергея Захарова, пишет Telegram-канал SHOT.

Однако из-за двух нарушений правил колонии шансы на условно-досрочное освобождение снижаются, даже при согласии семьи Захарова.

Михаил Ефремов отбывает наказание в ИК-4 Белгородской области уже три года за смертельное ДТП, которое он устроил, находясь в состоянии алкогольного опьянения, 8 июня 2020 года в Москве.

Одним из тех, кто не оставил артиста, является звезда «Интернов» Иван Охлобыстин. В одном из интервью Охлобыстин рассказал, с какими проблемами по здоровью Михаил Ефремов столкнулся в колонии.

Стоит отметить, что недавно возможное УДО отца прокомментировал его сын, актер Никита Ефремов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх