На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Бывший муж Булановой подал заявление в ЗАГС

Год назад футболист Владислав Радимов представил публике свою избранницу, бизнесвумен Анастасию Кулешову. Теперь пара собралась в ЗАГС.

В прошлом году Радимов опубликовал снимок со своей новой возлюбленной,  оставив трогательную подпись «Моя». Выяснилось, что избранница спортсмена является основателем бренда парфюмерии StasyStore parfum и владеет собственным салоном.

Интересно, что Радимов решился представить свою спутницу поклонникам сразу после того, как его бывшая супруга, известная певица Татьяна Буланова, вышла замуж за Валерия Руднева. Сама Татьяна позитивно отреагировала на новости о личной жизни экс-супруга.

В конце прошлого года Владислав сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца. Он поделился романтичным снимком, на котором держит за руку свою невесту, а на ее пальце красуется помолвочное кольцо.

Сообщается, что в скором времени пара сыграет свадьбу. Об этом напомнила 42-летняя Анастасия Кулешова, будущая жена футболиста, отчитавшись в личном блоге, что они подали заявление в ЗАГС. Однако точная дата торжества пока не раскрывается.

Несмотря на то, что сейчас звездная экс-супруга Радимова желает ему только счастья, она не скрывает, что в браке с ним ей пришлось пережить немало трудностей. Супруги часто конфликтовали, и иногда причиной ссор становилась популярность Булановой.

Ранее мы сообщали, что сын Булановой высказался о молодом муже матери. Стоит напомнить, что новый избранник популярной поп-певицы младше ее на 19 лет. Однако их счастью это не мешает.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх