На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

183 подписчика

Свежие комментарии

  • lady lyudmila
    Вот так старая дура ! Сначала надо думать о детях и их будущем. А потом за мужем ехать.Дети Пугачевой и ...
  • lakmus
    Складывается ощущение, что, куда они не сунутся, там начинается "мор". Видимо, другим странам стоит задуматься - нужн...Дети Пугачевой и ...
  • Янина Митусова
    И певицей была никакой, и психолог из нее - никакой…Покинувший Россию...

Определены участники нового сезона «Битвы экстрасенсов»

Шоу «Экстрасенсы. Битва сильнейших» начнется 1 апреля на канале ТНТ. В проекте яркие участники и победители программы «Битва экстрасенсов» будут соревноваться друг с другом.

Передачу будет вести Марат Башаров. Кроме того, за всеми испытаниями будут следить эксперты: Вера Сотникова, Илья Ларионов и Андрей Кислицын.

Известно, что в новом проекте канала ТНТ принимает участие Александр Шепс, хотя сначала он не подтверждал свое участие в шоу.

Также в программе будет Константин Гецати, который советуется по принятию каждого решения, по его словам, с духами. И именно они, как отмечает Гецати, одобрили его участие.

Кроме того, в передаче будет участвовать Влад Череватый. Он признается, что хочется помочь как можно большему числу людей и показать свои способности. Также участницей нового проекта стала победительница 16-го сезона Виктория Райдос.

По словам продюсер шоу Марии Шайкевич, проект станет самым масштабным из серии, поскольку соберет в себе самых сильных участников прошлых сезонов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх