На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

183 подписчика

Свежие комментарии

  • lady lyudmila
    Вот так старая дура ! Сначала надо думать о детях и их будущем. А потом за мужем ехать.Дети Пугачевой и ...
  • lakmus
    Складывается ощущение, что, куда они не сунутся, там начинается "мор". Видимо, другим странам стоит задуматься - нужн...Дети Пугачевой и ...
  • Янина Митусова
    И певицей была никакой, и психолог из нее - никакой…Покинувший Россию...

Эрдоган перепутал цвета ООН с флагом ЛГБТ

Президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана возмутили цвета, которыми украшена штаб-квартира Организации Объединенных Наций. Он принял их за флаг ЛГБТ.

«Один из вопросов, который беспокоит меня больше всего, заключается в том, что, когда вы входите в штаб-квартиру ООН, вы видите цвета ЛГБТ на ступеньках и в других местах. Сколько сейчас представителей ЛГБТ в мире? Люди, которые выступают против них, тоже имеют право быть услышанными», — сказал турецкий лидер.

Ему поспешили объяснить, что 17 цветов, которыми украшена штаб-квартира организации, символизируют Цели устойчивого развития, пишет Reuters.

Эти цели мировые лидеры приняли еще в 2015 году со сроком реализации до 2030 года. В их числе — борьба с нищетой, голодом и изменениями климата. Кроме того, в список целей входит продвижение гендерного равенства.

Как обращает внимание агентство, в последнее время возглавляемое Эрдоганом турецкое правительство ужесточило свою риторику в отношении ЛГБТ. В Турции довольно враждебно относятся к гомосексуалам, хотя сама гомосексуальность в стране не является преступлением.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх