На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

171 подписчик

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    И на хер она нам нужна предательница и еще условия выставляет обосрала нас как только могла и еще условия выставляет ...Стеклов обратился...
  • Елена Коваль
    Когда- нибудь эта грязь уйдёт из инетаБузова раскритико...
  • Янина Митусова
    Осталось дождаться « одобрямс» Собчак и жизнь в стране наладится.Ивлеева прокоммен...

Москвичка переоделась в свою пожилую мать, чтобы снять деньги с ее счета

В Москве 72-летняя женщина обратилась в полицию, после того как узнала, что с ее банковского счета сняли деньги, представившись ею же.

Женщина работает врачом-рентгенологом и решила накопить денег, чтобы ни в чем не нуждаться на пенсии, поэтому откладывала их. Когда в один момент она решила проверить состояние счета, то узнала, что на нем ничего нет.

Сотрудники банка, по данным Baza, сказали ей, что деньги она сняла лично и приходила для этого с внучкой. Но пенсионерка точно помнила, что ничего подобного не было.

Когда следователи начали просматривать записи с камер видеонаблюдения, то увидели женщину, очень похожую на заявительницу, которая сняла 2,2 млн рублей. Ею оказалась 49-летняя дочь пенсионерки, которая забрала ее паспорт из дома, загримировалась, покрасила волосы и надела платье. В ней действительно была внучка обратившейся в полицию женщины — дочь той самой переодевшейся дамы.

По данным следователей, сразу после снятия наличных они вдвоем пошли в ЦУМ, купили новый айфон, посетили салон красоты, а остальные деньги направили на погашение микрокредитов.

Возбуждено уголовное дело о краже. Сама заявительница теперь просит следователей не наказывать дочку и внучку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх