На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

183 подписчика

Свежие комментарии

  • lady lyudmila
    Вот так старая дура ! Сначала надо думать о детях и их будущем. А потом за мужем ехать.Дети Пугачевой и ...
  • lakmus
    Складывается ощущение, что, куда они не сунутся, там начинается "мор". Видимо, другим странам стоит задуматься - нужн...Дети Пугачевой и ...
  • Янина Митусова
    И певицей была никакой, и психолог из нее - никакой…Покинувший Россию...

«За 1300 рублей»: Боня будет продавать фанатам возможность посмотреть на ее лицо

43-летняя светская львица Виктория Боня, которая восстанавливается после пластической операции в США, сделала новое заявление. Блогер решила предоставить любопытным подписчикам возможность первым взглянуть на ее лицо.

После того как экс-звезда «ДОМа-2» показала часть своего лица в темных очках, многие пользователи Сети не стали скрывать недоумения, сообщив, что очень уж новая Боня теперь напоминает Майкла Джексона. Нос Бони многим не дает покоя, кто-то даже предположил, что с ним может случиться то страшное, что произошло с носом экс-супруги Аршавина Алисы Казьминой.  Однако Вика устала отбиваться от комментаторов, убеждая их, что нос вообще не трогали, мол, это все отеки.

Позже блогер заявила, что обиделась, и больше не будет показывать свое лицо, пока не восстановится полностью. А это, на секундочку, должно пройти больше полугода. Блогер уже начала заполнять свои соцсети фотокарточками со спины. Но удержать внимание аудитории и интерес к результату пластической операции так долго вряд ли получится. Поэтому Виктория решилась на новое заявление: она готова «продать» свое лицо.

Для особо жаждущих посмотреть на Боню, Вика предлагает создать закрытый telegram-канал, где будет выкладывать свое лицо. А вход туда будет платный. Как отметила светская львица, за «символическую цену». Всего за 1300 рублей Боня покажет фанатам то, что они давно хотели увидеть, с тех пор, как она сделала пластику.

«Если хотите, создам закрытый канал, куда приму тех, кто захочет посмотреть на мое лицо. Покажу вам первым за символическую цену. Пойдете за 1300 рублей?» — спросила у подписчиков Боня.

Кстати, операция, по словам Бони, обошлась ей в 19 миллионов рублей. Также телезвезда рассказала, что ей случайно увеличили губы жиром, но не предупредили ее об этом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх