На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

183 подписчика

Свежие комментарии

  • lady lyudmila
    Вот так старая дура ! Сначала надо думать о детях и их будущем. А потом за мужем ехать.Дети Пугачевой и ...
  • lakmus
    Складывается ощущение, что, куда они не сунутся, там начинается "мор". Видимо, другим странам стоит задуматься - нужн...Дети Пугачевой и ...
  • Янина Митусова
    И певицей была никакой, и психолог из нее - никакой…Покинувший Россию...

Бывший участник боевых действий пытался устроить теракт в Москве

Сотрудники ФСБ предотвратили теракт в российской столице. Они задержали мужчину, который планировал подорвать цистерну на железнодорожной станции.

Как сообщило столичное управление Следственного комитета, в ноябре мужчина получил соответствующее задание от «неустановленного соучастника» задание. От него требовали за денежное вознаграждение взорвать цистерну на железнодорожной станции.

Мужчина забрал взрывное вещество из «заранее обозначенного» места в лесопарке Москвы. Сотрудники ФСБ задержали его, когда он получал в другом месте детонатор для самодельного взрывного устройства.

Злоумышленника арестовали. Теперь ему вменяют приготовление к совершению террористического акта и покушение на незаконное изготовление взрывного устройства.

Позже в СМИ появилась информация, что задержанный — 40-летний бывший участник боевых действий на Украине. Как пишет Мослента, его знакомые удивлены его аресту, так как он, по их словам, всегда был патриотом.

Более того, сообщается, что около двух недель назад его арестовали на десять суток за мелкое хулиганство.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх