На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

171 подписчик

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    И на хер она нам нужна предательница и еще условия выставляет обосрала нас как только могла и еще условия выставляет ...Стеклов обратился...
  • Елена Коваль
    Когда- нибудь эта грязь уйдёт из инетаБузова раскритико...
  • Янина Митусова
    Осталось дождаться « одобрямс» Собчак и жизнь в стране наладится.Ивлеева прокоммен...

Болезнь не пощадила: Вайкуле показала себя без макияжа и фотошопа

Уже много лет певица Лайма Вайкуле борется с раком груди. 69-летняя артистка в последнее время все реже появляется на публике, хотя старается не пропадать из заголовков СМИ и периодически громко высказывается о своей роли в СССР.

Как выглядит Лайма сегодня стало известно зрителям YouTube-канала «Сорян, это пранк». До латвийской певицы дозвонились пранкеры и показали ее лицо, что называется, «без прикрас».

На видеокадрах Лайма без макияжа и, конечно, выглядит совсем не так элегантно, как на сцене или в своих соцсетях. Пользователи Сети принялись тут же обсуждать внешность артистки: изменилась ли Лайма от болезни или и вовсе могла увлечься спиртным.

Ранее телеведущий Оскар Кучера также прошелся по состоянию Лаймы.

«Лайме, конечно, надо завязывать подбухивать»,  — написал как-то он в в своем Telegram-канале.

Напомним, Лайма Вайкуле заявила, что в былые годы она кормила на свои гонорары весь Советский Союз. Это утверждение рассмешило многих коллег артистки. А недавно она и вовсе сказала, что россияне перед ней должны извиниться.

«Никогда не буду выступать в России. Может быть, если будут извинения и покаяние, если все изменится»,  — заявила Вайкуле.

В прошлом году фанаты не оценили смены имиджа Лаймы Вайкуле. Многие отметили, что парик, который она подобрала, слишком топорщится, «словно солома». Кто-то предположил, что новой прической Лайма пытается скрыть редеющие из-за болезни волосы.

По информации в СМИ, у Лаймы Вайкуле случился рецидив онкологии, который она уехала лечить в США весной 2022 года. Летом того же года певица вернулась к концертной деятельности, раскритиковав Россию. В сентябре артистка призвала фанатов молиться за ее здоровье. Кроме того, Вайкуле стала использовать головные уборы или накладки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх