На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

171 подписчик

Свежие комментарии

  • Елена Коваль
    Когда- нибудь эта грязь уйдёт из инетаБузова раскритико...
  • Янина Митусова
    Осталось дождаться « одобрямс» Собчак и жизнь в стране наладится.Ивлеева прокоммен...
  • Ирина
    Красавица и умница! Роза России! Поздравления и восхищение! ❤Россиянка из Тата...

Дядя Наргиз ответил Фадееву, который призвал МВД и ФСБ проверить ее

Накануне певица Наргиз, которой до 2072 года запрещен въезд в Россию, обмолвилась, что в Узбекистане ей многое сходит с рук из-за влиятельного дяди — Фарруха Закирова. Услышав это, продюсер Максим Фадеев, некогда сотрудничавший с певицей, обратился к МВД и ФСБ России с просьбой обратить внимание на концерты дяди Наргиз Закировой в России.

Однако не прошло и сутки, как дядя исполнительницы, который является художественным руководителем вокально-инструментального ансамбля «Ялла», вышел на связь. Он заявил, что может отвечать лишь за то, что делает сам, но ни его племянница. Кроме того, он отметил, что против российской публики ничего не имеет и всегда выступал за дружбу народов.

«Все, что я могу сказать: я не могу влиять на слова и поступки моих родственников. Поэтому теории о том, что я «стою за чем-либо» или «крышую чьи-либо поступки», — это абсолютная ложь. Если к этой истории хотят привязать мою прошлую должность — должность министра культуры, — то я ушел с этого поста почти 20 лет назад. Я занимаюсь только творчеством ансамбля «Ялла» — и все это тоже видят», — сказал Закиров.

Певец и композитор Фаррух Закиров рассказал, что не намерен прощаться с российской публикой.

«Я могу нести ответственность только за себя. О моих гастролях в России: я выступал и выступаю за дружбу наших народов. Свои концерты в России я никогда не скрывал. Я горжусь своей публикой и люблю ее. В последнее время я рассказываю о своих гастролях публично и с большой теплотой, так как недавно, пару месяцев назад, я решил завести страницу в соцсетях», — заявил дядя Наргиз.

Напомним, что после скандальных слов Наргиз, которой позвонили пранкеры из «Шоу Вована и Лексуса» под видом Владимира Зеленского, Максим Фадеев обратился к ФСБ и МВД с просьбой проверить Закирову, а также обратить внимание на гастроли в нашей стране ее дяди.

«Одно дело, что эту «красную черту» она давно перешла в отношениях со мной, но в данном случае это уже слишком серьезно. Я это расцениваю как экстремизм и призывы к массовым убийствам. И происходит это публично. Все время задавал себе вопрос: как можно жить в мусульманской стране, наплевав на тех людей, среди которых ты живешь? В этом пранке она оскорбляет узбеков, свою страну… Как это возможно? Почему ей все сходит с рук? Понятно что за всем этим стоит ее дядя — Фарух Закиров…» — сказал Максим Фадеев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх